venerdì 29 Maggio 2020
Home Cucina Gratin di coste e crescenza ottimo contorno

Gratin di coste e crescenza ottimo contorno

Un contorno facile e veloce da cucinare il gratin di coste e crescenza è adatto anche per chi è vegetariano.

 

Ingredienti

 

  • 200 gr crescenza
  • 40 gr parmigiano
  • q.b. costa
  • q.b. burro

Procedimento

Staccate le foglie di un cespo di coste e sciacquatele accuratamente. Separate la parte bianca da quella verde e cuocete entrambe a vapore: le costole 15 minuti, le foglie 6 minuti.

 

Sgocciolate bene le verdure e sistematele a strati in una pirofila imburrata alternandole a 200 g di crescenza a tocchetti e 40 g di parmigiano reggiano grattugiato.

 

Completate il gratin di coste e crescenza con qualche fiocchetto di burro, disponete la pirofila in forno caldo a 200° C e cuocete per 10 minuti a 200° C.

@cercaconsigli
Da circa 10 anni ho fatto del web la mia passione. Condivido guide e consigli di ogni genere che possano essere di aiuto a chiunque. Felice di poterti consigliare 🙂

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