lunedì 21 Ottobre 2019
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Fresco aperitivo all’ anguria, da provare

Aperitivo all’ anguria, da provare, è ottimo d’estate per rinfrescare le vostre serate estive in compagnia dei vostri amici

Ingredienti

  • 500 gr anguria
  • 3 dl spumante secco
  • 1 dl succo di ribes
  • 0,5 dl bitter campari
  • q.b. ribes rosso
  • 1 cucchiaio sciroppo per bibite

Togliete all’anguria la scorza e i semi neri, servendovi della punta di un coltellino. Poi pesate la polpa per ottenere i 300 g necessari alla preparazione della ricetta. Tagliate la polpa a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore, unendo anche il succo di ribes. Date una prima frullata, poi togliete il coperchio dell’apparecchio e aggiungete all’anguria il bitter e lo sciroppo di granatina.

Frullate di nuovo finché avrete ottenuto un succo abbastanza denso. Trasferitelo in una brocca e mettetelo in frigo per almeno un paio d’ore. Contemporaneamente mettete in frigo anche lo spumante.

Riprendete la brocca dal frigo, unite al frullato di anguria lo spumante ben freddo, mescolate brevemente, poi suddividete il drink in bicchieri alti e posate a cavallo dell’orlo del bicchiere un rametto di ribes. 

Servite l’aperitivo di anguria subito.

@cercaconsigli
Da circa 10 anni ho fatto del web la mia passione. Condivido guide e consigli di ogni genere che possano essere di aiuto a chiunque. Felice di poterti consigliare 🙂

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