venerdì 21 Febbraio 2020
Home Cucina Primi

Primi

Zuppa di zucca e patate, buona, saporita e gustosa

La zuppa di zucca e patate è un vecchio piatto contadino della Puglia preparata realizzando strati di patate, zucca, cipolla, pomodori e olive in...

Risotto alle carote, semplice e veloce

Risotto alle carote, semplice e veloce, un piatto di riso dal sapore leggero e delicato da preparare, meglio, con le carote novelle. Ingredienti Riso 280...

Risotto al Barolo tipico primo piatto piemontese

Risotto al Barolo tipico primo piatto piemontese, facile e semplice da preparare, saporito, renderà la vostra tavola raffinata Il risotto al barolo si prepara con...

Spaghetti alla diavola, per chi ama il fuoco in bocca

Spaghetti alla diavola, per chi ama il fuoco in bocca, vengono preparati con uno tra i sughi tradizionalmente più piccanti, ricetta facile Ingredienti Spaghetti 300...

Lasagne con salsiccia e broccoletti, come non mangiarla

Lasagne con salsiccia e broccoletti, un peccato non mangiarla, ottima in qualsiasi occasione come primo piatto della domenica, un abbinamento perfetto quello tra i...

Timballo di ziti alla lucana, molto gustoso

Timballo di ziti alla lucana, è una pasta al forno gustosa e saporita, una ricetta tipica della cucina regionale della Basilicata. Facile da preparare,...

Pasta broccoletti e gorgonzola, delizia per il palato

Pasta broccoletti e gorgonzola, delizia per il palato, la sua semplicità e facilità di esecuzione lo rende un primo ottimo anche per le cene...

Gnocchi alla piemontese, semplici e facili

Gnocchi alla piemontese, semplici e facili da eseguire, ne esistono tantissime varianti, noi facciamo quelli alle patate. Ingredienti 1 kg di patate gialle farinose 150...