venerdì 29 Maggio 2020
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Crostini di fegatini alla Toscana

Antipasto crostini di fegatini alla Toscana una specialità da provare

 

Tipico antipasto della cucina Toscana,  facile e veloce da preparare che non potrà mancare sulle vostre tavole!

 

INGREDIENTI:

 

  • FEGATINO DI POLLO 300 gr
  • CROSTINI DI PANE q.b.
  • GRASSO DI PROSCIUTTO 20 gr
  • BURRO 50 gr
  • SALVIA 4 foglie
  • CIPOLLE ½
  • BRODO DI POLLO 1 bicchiere
  • SALE q.b.
  • PEPE NERO q.b.

PREPARAZIONE:

 

  1. In una padella rosolate la cipolla e il grasso di prosciutto tritati con metà del burro, aggiungete i fegatini spezzettati grossolanamente, con le foglie di salvia.
  2. Insaporite con sale e pepe, e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma moderata.
  3. Toglieteli dalla padella e tritate i fegatini finemente, metteteli nuovamente nella padella, aggiungete la farina, il brodo e il rimanente burro, lasciate cuocere per altri 10 minuti, insaporite di sale se serve.

Servite i fegatini sui crostini di pane, sia caldi che freddi.

 

@cercaconsigli
Da circa 10 anni ho fatto del web la mia passione. Condivido guide e consigli di ogni genere che possano essere di aiuto a chiunque. Felice di poterti consigliare 🙂

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