sabato 6 Giugno 2020
Home Cucina Biscotti all'anice, deliziosi e buoni, per grandi e piccini

Biscotti all’anice, deliziosi e buoni, per grandi e piccini

I biscotti all’anice sono dei deliziosi biscottini preparati con una mescola di uovo, zucchero, farina e anice, sono molto semplici da preparare.

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchero 150 g
  • Acqua 50 ml
  • Limone 1/2
  • Farina 120 g
  • Sale 1 pizzico
  • Anice 1 cucchiaio
  • Burro q.b.

Preparazione

Separate i bianchi dai tuorli d’uovo. Mescolate i tuorli e metà dello zucchero sino ad ottenere una schiuma. Aggiungete l’acqua, poca alla volta, scorza grattugiata di limone, la farina, un pizzico di sale e l’anice. Mescolate bene il tutto. Montate a neve i bianche d’uovo con il resto dello zucchero, incorporateli alla crema di rossi d’uovo rimescolando il tutto delicatamente. Imburrate lo stampo per dolci e versatevi il preparato.

Infornate e cuocete per 40 minuti a 180°.

@cercaconsigli
Da circa 10 anni ho fatto del web la mia passione. Condivido guide e consigli di ogni genere che possano essere di aiuto a chiunque. Felice di poterti consigliare 🙂

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci un commento
Nome

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti al canale telegram di cercaconsigli.it

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi ricevere offerte, promozioni e sconti?
Iscriviti subito alla nostra newsletter!
Niente spam, solo email utili e di qualità.

HAI GIà letto questi?

Macchie olio rimedi e trucchi per farle sparire

Come eliminare le macchie di unto e di olio dai vestiti, i rimedi, trucchi e consigli per avere capi sempre puliti in maniera semplice...

Broccoli affogati alla catanese, un ricco contorno

Piatto tipico siciliano della provincia di Catania, i broccoli affogati sono un preparato economico e molto gustoso. Sono serviti come ricco contorno, ma possono essere...

Dieta della bresaola un affettato con pochi grassi

La bresaola è la protagonista di una dieta che consente di perdere una taglia in due settimane. Merito di questo salume crudo non affumicato, realizzato...

Zuppa di ortiche e orzo tradizione contadina

La zuppa di ortiche e d'orzo, di origine contadina,si prepara molto velocemente, facile da eseguire ed economica. Basta sbollentare le ortiche con pancetta ed erbe...

Torta di Chiavari, una delizia per il palato

La torta di Chiavari si prepara con una torta margherita che verrà poi tagliata a strati che verranno alternati a una farcitura di panna...